Идеальное сочетание воздушного теста, медового сиропа и грецких орехов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Вилкой взбейте яйца. Добавьте соду и постепенно введите муку. Замесите мягкое тесто.
Вам может понадобиться немного больше или меньше муки. - 2․
Заверните тесто в пищевую плёнку и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
- 3․
Промойте изюм и порубите грецкие орехи.
- 4․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте короткой лапшой.
- 5․
Разогрейте в кастрюле масло. Обжаривайте заготовки порциями примерно по 5 минут до румяности. Обсушите на бумажных полотенцах.
- 6․
Соедините в сотейнике мёд и сахар. Нагревайте до растворения песка. Смешайте готовое тесто, изюм, орехи и сироп.
- 7․
Выложите на тарелку и сформируйте горку или сделайте порционный чак-чак с помощью кулинарного кольца. Оставьте на 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий