Ягоды и фрукт придадут напитку приятную кислинку. А если добавить корицу, получится ещё ароматнее.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Клюква замороженная или свежая
100 г
Апельсин
¹⁄₂ штуки
Вода
1 л
Чёрный или зелёный чай
1 ст. ложка
Мёд или сахар
по вкусу
Можно добавить
Корица
1 палочка
Приготовление
- 1․
Во френч-пресс или обычный заварочный чайник положите клюкву.
- 2․
Апельсин нарежьте тонкими ломтиками вместе с кожурой. Добавьте к ягодам и помните ингредиенты, чтобы выделился сок.
- 3․
Всыпьте заварку. Можно добавить корицу.
- 4․
Закройте крышкой и дайте чаю настояться не меньше 15 минут. Затем добавьте мёд или сахар.
Станьте первым, кто оставит комментарий