Этот пикантный осетинский соус с кинзой и орехами — настоящая находка: готовится за считаные минуты и отлично подходит практически к любому блюду.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Чеснок
5–6 зубчиков
Грецкие орехи
3–4 ст. ложки
Кинза
½ пучка
Сметана
200 г
Молотый кориандр
½ ч. ложки
Молотый тмин
¼ ч. ложки
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Чеснок очистите, соедините с орехами и кинзой. Измельчите всё блендером в однородную пасту.
- 2․
Смешайте сметану с чесночной пастой, добавьте кориандр, тмин и соль.
Станьте первым, кто оставит комментарий