Cалат с морским коктейлем, крабовыми палочками и оливками
Сочетание морепродуктов с сочными помидорами, болгарским перцем, пикантными оливками и лимонными ломтиками получается восхитительным.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Помидоры
3–4 штуки
Сладкий перец
½ штуки
Крабовые палочки
6–7 штук
Оливки или маслины без косточек
100 г
Лимон
2 штуки
Небольшая фиолетовая луковица
1 штука
Морской коктейль маринованный
300 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Листья салата
по вкусу
Приготовление
- 1․
Помидоры, перец, крабовые палочки и оливки нарежьте небольшими кусочками, лимон — кружочками. Фиолетовый лук измельчите.
- 2․
Из морского коктейля слейте большую часть маринада. Добавьте крабовые палочки, овощи, оливки и масло. Посолите, поперчите и перемешайте.
- 3․
На тарелку выложите по кругу лимонные ломтики. На них поместите салат и украсьте зеленью.
Комментарии
Здравствуйте, Ирина! Меня зовут Степан. Я участвую в конкурсе «Большая Перемена. Мой проект посвящён теме «Рациональное потребление». Хотел спросить, можно ли указать ваш рецепт Хоппель-поппель в своём проекте. (Я вас там указал). (К сожалению, ваш ВК я не нашёл. Если хотите узнать подробности. Мой ВК: Степан Щурин г. Новокузнецк)
Укажите тогда уж наш сайт.
Хорошо!)