Чтобы сделать любимый салат, совсем не обязательно тратить время на варку и чистку овощей. Попробуйте этот необычный рецепт и приготовьте их на сковороде за минуты.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свёкла
2 штуки
Морковь
2 штуки
Картофель
3–4 штуки
Растительное масло
5 ст. ложек
Вода
80 мл
Солёные огурцы
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Консервированный зелёный горошек
200 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Свёклу, морковь и картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Свёклу смешайте с 3 столовыми ложками масла.
- 2․
Выложите свёклу в широкую сковороду с толстым дном. Сверху выложите слоями морковь и картофель.
- 3․
Влейте к овощам воду, накройте сковороду крышкой и поставьте её на сильный огонь.
- 4․
Готовьте овощи 5 минут, затем выключите огонь и оставьте их под крышкой до полного остывания.
- 5․
Мелкими кубиками нарежьте огурцы и репчатый лук. Остывшие овощи смешайте с огурцами, луком и горошком, добавьте оставшееся масло, соль и перец по вкусу.
Станьте первым, кто оставит комментарий