Добавьте кукурузу вместе с жидкостью из банки в суп и наслаждайтесь необычным вкусом.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Острый перец
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Вода
1 200 мл
Консервированная кукуруза
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, лук и острый перец — более мелкими.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности.
- 3․
Закиньте картошку с морковью и острым перцем. Залейте горячей водой и доведите до кипения.
- 4․
Добавьте консервированную кукурузу вместе с жидкостью, соль, чёрный перец и итальянские травы. Варите примерно 15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий