В порции этого лёгкого и свежего блюда из хрустящих овощей и рыбы с классической винегретной заправкой всего 340 калорий.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Пекинская капуста
220 г
Редис
2–3 штуки
Зелёный лук
2 штуки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Винный уксус
1 ½ ч. ложки
Дижонская горчица
½ ч. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Консервированный тунец
160 г
Приготовление
- 1․
Капусту нашинкуйте, редис нарежьте тонкими кружочками, зелёный лук мелко порубите.
- 2․
Взбейте масло, уксус и горчицу.
- 3․
Овощи полейте заправкой, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и выложите на блюдо.
- 4․
Сверху разложите кусочки тунца и посыпьте луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий