Хрустящий, сочный, свежий — этот салат наверняка полюбят все.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Белокочанная капуста
200 г
Краснокочанная капуста
200 г
Морковь
2 штуки
Зелень
по вкусу
Консервированная кукуруза
200 г
Соль
по вкусу
Сметана или майонез
по вкусу
Можно добавить
Лимонный сок
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нашинкуйте капусту. Морковь натрите на тёрке (обычной или для моркови по-корейски). Порубите зелень.
- 2․
Добавьте кукурузу и соль, перемешайте. Заправьте сметаной или майонезом. Можно добавить немного лимонного сока.
Если вы поститесь, не едите молочные продукты или яйца, используйте постный майонез.
Станьте первым, кто оставит комментарий