Рыбное филе и привычные овощи — основные ингредиенты этого блюда. Просто и вкусно.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картошка
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Филе белой рыбы
400–500 г
Репчатый лук
1 штука
Овощной бульон или вода
1 200 мл
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Можно добавить
Свежий или замороженный сладкий перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, рыбу — крупнее. Репчатый лук измельчите.
- 2․
В кастрюле вскипятите овощной бульон или воду. Добавьте картошку, морковь и — по желанию — сладкий перец. Варите 10–15 минут.
Если нет готового бульона, можно добавить в воду бульонный кубик. - 3․
Тем временем за 4–5 минут обжарьте лук в сковороде с маслом.
- 4․
Опустите рыбу в суп. Проварите примерно 5 минут. Добавьте лук, немного соли и перца. Через 3 минуты снимите с огня.
- 5․
Посыпьте суп рубленой зеленью и оставьте под крышкой на 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий