После ужина или обеда у вас осталось куриное филе? Приготовьте аппетитный суп с тонким ароматом чеснока и имбиря.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите за 10 минут. Остудите и нарежьте на половинки.
- 2․
Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно двух чайных ложек. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.
- 3․
Курицу нарежьте небольшими или средними кусочками. Морковь порубите соломкой или натрите на тёрке для моркови по-корейски.
- 4․
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. За минуту обжарьте имбирь с чесноком.
- 5․
Добавьте горячий куриный бульон, соевый соус, шрирачу, мирин, сахар и перец. Доведите до кипения.
- 6․
Закиньте курицу в бульон и проварите 3 минуты. Добавьте лапшу и готовьте ещё столько же.
Специи из пачки с лапшой добавлять не нужно. - 7․
Распределите рамен по четырём мискам. Добавьте яйца, морковь и зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий