Вам понадобится всего 15 минут и несколько простых ингредиентов, и аппетитный перекус на скорую руку готов.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Плавленые сырки
2 штуки (180–200 г)
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Мука
4 ст. ложки
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Плавленые сырки натрите на мелкой тёрке. Тщательно смешайте с яйцами, добавьте соль и перец по вкусу.
Чтобы сырки было проще натереть, предварительно уберите их в холодильник на 15–20 минут. - 2․
Добавьте к сырной массе 2 столовые ложки муки, перемешайте и сформируйте из теста небольшие лепёшки.
- 3․
На сковороде разогрейте растительное масло. Оладьи обваляйте в оставшейся муке.
- 4․
Обжаривайте оладьи по 2—3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий