Закуска с интересным сочетанием острого чеснока и сладкого мёда. Такие кабачки можно есть уже через 15 минут.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачки
500 г
Укроп свежий
1 пучок
Чеснок
6 зубчиков
Яблочный уксус
30 мл
Растительное масло
70 мл
Мёд
1 ст. ложка
Соль
¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте кабачки на очень тонкие ломтики с помощью овощечистки. Порубите укроп. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте эти ингредиенты.
- 2․
Соедините уксус, масло, мёд, соль и перец. Залейте маринадом кабачки. Уберите в холодильник на 15 минут.
По желанию добавьте больше соли.
Станьте первым, кто оставит комментарий