Быстрые маринованные кабачки с горчицей и яблочным уксусом
Простая закуска с кисловато-острым маринадом. Важно нарезать овощи тонко, чтобы они хорошо пропитались им.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачки
800 г
Чеснок
2 зубчика
Петрушка свежая
2 веточки
Соль
1 ч. ложка
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Перец чили хлопьями
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яблочный уксус
45 мл
Приготовление
- 1․
Нарежьте кабачки тонкими кружками. Пропустите чеснок через пресс. Порубите петрушку.
- 2․
Добавьте соль, горчицу, перец и уксус, хорошо всё перемешайте.
- 3․
Уберите в холодильник минимум на 30 минут.
Комментарии
Поздновато вы объявились уже вляпалась в банкротство теперь кусаю локти...,а их то не дотягуться