Сочное мясо, мягкие булочки, немного соусов и зелени — всё, что нужно для идеального бургера. А на приготовление уйдёт всего лишь 20 минут.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Фарш из индейки
800–900 г
Майонез
60 мл
Панировочные сухари
45 г
Вустерский соус
1 ст. ложка
Соль
1½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Булочки для бургеров
6 штук
Помидоры
2–3 штуки
Репчатый лук
½–1 штука
Листовой салат
по вкусу
Томатный соус или кетчуп
по вкусу
Приготовление
- 1․
Смешайте фарш с майонезом, сухарями, вустерским соусом, солью и перцем. Разделите на 6 одинаковых частей и сформируйте котлеты.
Старайтесь делать котлеты примерно такого же диаметра, как и булочки. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем или более сильном огне. Обжаривайте котлеты примерно по 5–6 минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
- 3․
Разрезанные на половинки булочки слегка подсушите на сковороде без масла.
- 4․
Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — тонкими кольцами или полукольцами.
- 5․
Выложите на половинки булочек листья салата, томатный соус, котлеты, помидоры и лук. Накройте вторыми половинками булочек.
Станьте первым, кто оставит комментарий