Острую корейскую закуску по этому рецепту можно не мариновать несколько дней, а подавать сразу.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Пекинская капуста
1 штука
Морская соль
1 ст. ложка
Чеснок
3 зубчика
Корень имбиря
1 кусочек (примерно 3 см)
Редис
8 штук
Морковь
2 штуки
Зелёный лук
1 пучок
Тростниковый сахар
1 ст. ложка
Рыбный соус
2 ст. ложки
Паста чили
2 ст. ложки
Рисовый уксус
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Крупно нарежьте капусту. Засыпьте солью и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
- 2․
Измельчите чеснок и имбирь. Натрите редис и морковь. Нарежьте зелёный лук.
- 3․
Соедините чеснок, имбирь, сахар, рыбный соус, пасту чили и рисовый уксус.
- 4․
Тщательно промойте капусту холодной водой и обсушите.
- 5․
Смешайте капусту, редис, морковь и зелёный лук. Залейте маринадом. Подавайте сразу.
Станьте первым, кто оставит комментарий