Буквально за 10 минут можно приготовить лёгкую и аппетитную закуску.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
¼ штуки
Зелёный лук
1–2 стебля
Консервированный тунец
1 банка
Майонез
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Свежие огурцы
1–2 штуки
Приготовление
- 1․
Репчатый лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите.
Используйте репчатый лук с мягким вкусом. - 2․
Разомните тунца вилкой. Смешайте с репчатым луком и майонезом, слегка посолите и поперчите.
- 3․
Нарежьте огурцы толстыми кружочками. На каждый кусочек выложите рыбу и посыпьте зелёным луком.
Для удобства можно вставить зубочистки или шпажки.
Станьте первым, кто оставит комментарий