Эту лёгкую закуску с тонким ароматом кинзы можно сделать буквально за 15 минут.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Грецкие орехи
100 г
Растительное масло
100 мл
Кинза
1 небольшой пучок
Чеснок
3–4 зубчика
Красный винный уксус
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Помидоры
500 г
Репчатый лук
1 штука
Приготовление
- 1․
В блендере измельчите орехи вместе с маслом, кинзой, чесноком, уксусом, солью и перцем.
Немного кинзы можно оставить для украшения. - 2․
Помидоры нарежьте кружочками, лук — кольцами.
Используйте спелые и сочные, но плотные помидоры. - 3․
Выложите ореховую смесь на каждый кусочек помидора. Сверху добавьте луковые кольца и украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий