Хрустящие овощи отлично сочетаются с нежной начинкой из крабовых палочек, яиц и сыра.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Яйца
2 шутки
Сыр
80 г
Крабовые палочки
100 г
Укроп
2–3 веточки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Огурцы
2–3 штуки
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сыром и крабовыми палочками. Укроп нарубите.
- 2․
Перемешайте всё, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 3․
Огурцы разрежьте вдоль на половинки. С помощью чайной ложки аккуратно удалите мякоть, окружающую семена, чтобы получились «лодочки».
- 4․
Наполните огурцы начинкой и разрежьте на порционные кусочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий