Просто и невероятно вкусно. Эта закуска получается настолько яркой, что устоять невозможно.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачок
1 штука
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Майонез
3–4 ст. ложки
Помидоры
2–3 штуки
Растительное масло
3 ст. ложки
Укроп
по вкусу
Приготовление
- 1․
Кабачок нарежьте на кружочки и подсушите бумажными полотенцами.
- 2․
Взбейте яйца с щепоткой соли и перца.
- 3․
Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом. Помидоры нарежьте кружочками.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Каждый кусочек кабачка опускайте в яйца, а после обжаривайте до румяности с обеих сторон.
- 5․
Выложите кабачки на тарелку. Смажьте каждый майонезом с чесноком и украсьте кусочком помидора.
- 6․
Дождитесь, пока кабачки остынут. Посыпьте их мелко нарубленным укропом и подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий