Быстрая морковь по-корейски
Хрустящая морковь с пряностями по этому рецепту маринуется всего 15 минут.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Морковь
1 кг
Растительное масло
100 мл
Чеснок
5 зубчиков
Паприка молотая
1 ч. ложка
Кориандр молотый
½ ч. ложки
Перец красный молотый
¼ ч. ложки
Соль
1½ ч. ложки
Сахар
1 ст. ложка
Уксус 9%-й
30 мл
Приготовление
- 1․
Очистите морковь и натрите на специальной тёрке. Растительное масло разогрейте в сковороде.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс. Добавьте в морковь вместе с паприкой, кориандром, красным перцем, солью и сахаром. Влейте горячее масло и уксус.
- 3․
Всё тщательно перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
Комментарии
спрашивается где соевый, адиномодо? Корейцы без этого не готовят