Бедро индейки, приготовленное в духовке по этому рецепту, получится сочным и румяным.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Сливочное масло
60 г
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка
Бёдра индейки
3 штуки
Бульон из курицы или индейки
150 мл
Можно добавить
Приправы
по вкусу
Приготовление
- 1․
Размягчённое сливочное масло смешайте с солью, перцем и чесноком. Добавьте и другие приправы, если хотите.
- 2․
Филе индейки промокните бумажными полотенцами. Натрите масляной смесью сначала под кожей, аккуратно приподнимая её, а после — поверх кожи.
- 3․
Выложите бёдра в форму и аккуратно влейте тёплый бульон.
- 4․
Отправьте индейку в разогретую до 170 °С духовку примерно на 1 час.
- 5․
Аккуратно достаньте, накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий