Попробуйте свинину с пряным имбирём и острым чесноком в японском стиле. Маринад из мирина и соевого соуса придаёт блюду особую пикантность.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Поместите свинину в кастрюлю. Влейте столько воды, чтобы полностью погрузить в неё мясо.
- 2․
Положите соль, тонко нарезанный имбирь, измельчённый чеснок и лук, разрезанный на несколько частей.
- 3․
Доведите до кипения, а затем варите на медленном огне примерно 2 часа.
- 4․
Для маринада в небольшую кастрюлю налейте мирин и доведите до кипения. Добавьте соевый соус и варите примерно 1 минуту.
- 5․
Остудите свинину и маринад до комнатной температуры.
- 6․
Поместите мясо в подходящий по размеру рукав, залейте маринадом. Постарайтесь убрать оттуда воздух настолько, насколько сможете.
- 7․
Оставьте свинину напитываться маринадом в холодильнике на всю ночь.
Станьте первым, кто оставит комментарий