Из копчёной рыбы, каперсов и лука получится отличная намазка.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Копчёная скумбрия
300 г
Каперсы
1 ст. ложка
Небольшая фиолетовая луковица
⅓ штуки
Зелёный лук
несколько стеблей
Майонез
2–3 ст. ложки
Дижонская или другая горчица
1 ч. ложка
Свежевыжатый лимонный сок
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Хлеб или батон
несколько ломтиков
Приготовление
- 1․
Рыбное филе отделите от кожи и костей. Нарежьте небольшими кусочками.
Можно взять рыбу горячего или холодного копчения. - 2․
Каперсы, фиолетовый и зелёный лук измельчите ножом.
- 3․
Смешайте рыбу с луком, майонезом, горчицей и лимонным соком. Слегка посолите.
Немного зелёного лука оставьте для подачи. - 4․
Подавайте на ломтиках хлеба, посыпав зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий