Вместо простой яичницы за 15 минут можно сделать аппетитные бутерброды на завтрак.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Колбаса или ветчина
3 ломтика
Яйца
2 штуки
Молоко
1 ст. ложка
Соль
1 щепотка
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка
Хлеб
2–3 ломтика
Сливочный или творожный сыр
1–2 ст. ложки
Семечки подсолнуха
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Колбасу или ветчину нарежьте мелкими кусочками.
- 2․
Яйца взбейте с молоком, солью и перцем.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 1–2 минуты обжарьте колбасу или ветчину.
- 4․
Влейте взбитые яйца. Помешивая, готовьте всё вместе ещё несколько минут.
- 5․
Хлеб подсушите в тостере. Смажьте сыром, сверху выложите скрэмбл. Добавьте семечки, кунжут и зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий