Хрустящий хлеб, нежная начинка из яиц и аромат копчёной рыбы. Эта закуска точно понравится вашим гостям.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Сыр российский
60 г
Майонез
3 ст. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Чёрный хлеб
8 ломтиков
Шпроты
8 штук
Петрушка
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
- 2․
Натрите сыр на мелкой тёрке. Тщательно смешайте его с яйцом и майонезом, добавьте чёрный перец по вкусу.
- 3․
Хлеб обжарьте на сухой сковороде за 1–2 минуты до образования хрустящей корочки.
- 4․
Ломтики смажьте яичной начинкой, сверху выложите шпроты. Украсьте бутерброды листиками петрушки.
Станьте первым, кто оставит комментарий