Хрустящий хлеб с ароматом чеснока под слоем салата из крабовых палочек и золотистая копчёная рыба сверху. Попробуйте приготовить эту необычную закуску для праздничного стола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца залейте холодной водой и варите 8–10 минут после закипания, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке.
- 2․
Крабовые палочки и плавленый сырок натрите на мелкой тёрке.
Чтобы эти ингредиенты натирались быстрее, подержите их в морозильнике 15–20 минут. - 3․
Отложите несколько небольших веточек укропа для украшения. Остальную зелень мелко порубите.
- 4․
Смешайте яйца, крабовые палочки, сырок, укроп и майонез. Нарежьте помидор половинками кружочков.
- 5․
Хлеб обжарьте на растительном масле до золотистой корочки за 3–4 минуты. Натрите чесноком.
- 6․
Смажьте хлеб салатом из крабовых палочек, сверху выложите шпроты и помидоры. Украсьте бутерброды веточками укропа.
Станьте первым, кто оставит комментарий