Необычное сочетание рыбы и нежного итальянского сыра дополняют освежающая кислинка лимона и ароматная петрушка.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Хлеб
4 ломтика
Лимон
¹⁄₂ штуки
Петрушка
по вкусу
Рикотта
4–6 ст. ложек
Шпроты
8 штук
Приготовление
- 1․
Хлеб обжарьте на сухой сковороде за 3–4 минуты, пока он не приобретёт золотистый цвет.
- 2․
Из лимона выжмите сок. Петрушку мелко порежьте.
- 3․
Тосты смажьте толстым слоем рикотты. На сыр выложите шпроты.
- 4․
Полейте тосты лимонным соком и посыпьте петрушкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий