Изюминка этой простой закуски — в ароматной сырной пасте с чесноком и укропом.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Хлеб ржаной
6 ломтиков
Укроп
⅓ пучка
Чеснок
1 зубчик
Сырок плавленый
90 г
Огурец
1 штука
Шпроты
6 штук
Приготовление
- 1․
Обжарьте хлеб на сухой сковороде за 3–4 минуты до хрустящей корочки.
- 2․
Отложите несколько маленьких веточек укропа для украшения, остальную зелень крупно нарежьте. Мелко порубите чеснок.
- 3․
С помощью блендера измельчите укроп, чеснок и плавленый сыр в однородную массу.
- 4․
Нарежьте огурец тонкими ломтиками.
- 5․
Смажьте хлеб сырной пастой, выложите шпроты и огурец, украсьте бутерброды веточками укропа.
Станьте первым, кто оставит комментарий