Бутерброды со шпротами и плавленым сыром
15 мин.

Бутерброды со шпротами и плавленым сыром

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Изюминка этой простой закуски — в ароматной сырной пасте с чесноком и укропом.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Хлеб ржаной
6 ломтиков
Укроп
⅓ пучка
Чеснок
1 зубчик
Сырок плавленый
90 г
Огурец
1 штука
Шпроты
6 штук

Приготовление

  1. 1․

    Обжарьте хлеб на сухой сковороде за 3–4 минуты до хрустящей корочки.

  2. 2․

    Отложите несколько маленьких веточек укропа для украшения, остальную зелень крупно нарежьте. Мелко порубите чеснок.

  3. 3․

    С помощью блендера измельчите укроп, чеснок и плавленый сыр в однородную массу.

  4. 4․

    Нарежьте огурец тонкими ломтиками.

  5. 5․

    Смажьте хлеб сырной пастой, выложите шпроты и огурец, украсьте бутерброды веточками укропа.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий