Бутерброды со шпротами, авокадо и творожным сыром
Кремовое авокадо гармонично дополняет насыщенный вкус рыбы, а лайм придает закуске пикантную нотку и тонкий цитрусовый аромат.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Авокадо
½ штуки
Лайм
½ штуки
Зелёный лук
по вкусу
Хлеб ржаной
4 ломтика
Творожный сыр
2 ст. ложки
Шпроты
80–100 г
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
- 2․
Тонко нарежьте лайм. Зелёный лук порубите.
- 3․
Смажьте хлеб тонким слоем творожного сыра. На сыр выложите нарезанный авокадо, а затем — по по 3–4 шпроты.
- 4․
Украсьте бутерброды ломтиками лайма и зелёным луком, посыпьте чёрным перцем.
Комментарии
Ах, должно быть, очень вкусно ))) Попробую, спасибо!