Авокадо отлично освежает вкус консервированной рыбы.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Хлеб
4 ломтика
Помидоры черри
2 штуки
Авокадо
1 штука
Шпроты в масле
160 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. ложка
Укроп свежий
по вкусу
Приготовление
- 1․
Подсушите хлеб на сухой сковороде с обеих сторон. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
- 2․
Разомните мякоть авокадо вилкой. Распределите по хлебу. Сверху выложите шпроты и помидоры. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком. Украсьте укропом.
Станьте первым, кто оставит комментарий