Любите яркие и необычные сочетания? Тогда попробуйте приготовить эти аппетитные бутерброды на завтрак или перекус.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Ветчина
70–100 г
Хурма
1 штука
Хлеб для тостов
4 ломтика
Майонез
по вкусу
Салат или другая листовая зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Ветчину и хурму нарежьте тонкими ломтиками.
Удалите косточки, если они есть в хурме. - 2․
Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде.
- 3․
Возьмите один кусочек хлеба, на него выложите ветчину. Добавьте майонез, листовой салат и кусочки хурмы. Накройте вторым хлебным ломтиком.
- 4․
Таким же образом соберите ещё один бутерброд. По желанию разрежьте каждый на несколько частей.
Станьте первым, кто оставит комментарий