Положите на румяные кусочки хлеба салат с консервами, сочным кисло-сладким фруктом и фиолетовым луком.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Хлеб
4 ломтика
Консервированный тунец
200–250 г
Яблоко
½ штуки
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
Фиолетовый лук
⅓ штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Листовой салат
по вкусу
Приготовление
- 1․
Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде.
- 2․
Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
- 3․
Яблоко нарежьте небольшими кусочками и сбрызните лимонным соком. Лук измельчите ножом.
- 4․
Смешайте рыбу с яблоком и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 5․
Выложите на хлеб листья салата, а поверх них — салат с тунцом.
Станьте первым, кто оставит комментарий