Простой перекус с консервированной рыбой и сладким перцем.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Консервированный тунец
250 г
Соль
по вкусу
Болгарский перец
1 штука
Хлеб
4 ломтика
Творожный сыр
150 г
Можно добавить
Базилик свежий
по вкусу
Приготовление
- 1․
Слейте с тунца жидкость. Слегка разомните вилкой и посолите. Мелко нарежьте сладкий перец.
- 2․
Подсушите хлеб на сухой сковороде. Смажьте сыром. Сверху распределите тунца и посыпьте перцем.
По желанию украсьте базиликом.
Станьте первым, кто оставит комментарий