Просто, быстро и очень аппетитно. Такие бутерброды подойдут и для перекуса, и для праздничного стола.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйцо
1 штука
Авокадо
1 штука
Свежевыжатый лимонный сок
1–2 ч. ложки
Растительное масло
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Булочки для бургера
2 штуки
Зелёный базилик
несколько листочков
Приготовление
- 1․
Яйцо отварите вкрутую. Остудите и разрежьте на четвертинки.
- 2․
Авокадо разомните вилкой. Смешайте с лимонным соком, маслом, солью и перцем.
- 3․
Из банки с тунцом слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.
- 4․
Булочки разрежьте на половинки. Срезом вниз выложите на сухую разогретую сковороду и подрумяньте. Остудите.
Бутерброды можно сделать на батоне или багете. - 5․
На каждую половинку булочки выложите авокадо, рыбу и четвертинку яйца. Украсьте базиликом или другой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий