Для этой закуски рыба, варёные яйца и картофель взбиваются в нежный воздушный мусс.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
150 г
Яйца
2 штуки
Филе солёной сельди
150 г
Лук репчатый
½ штуки
Сливочное масло
50 г
Сахар
½ ч. ложки
Уксус столовый 9%
½ ч. ложки
Вода
30 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Ржаной хлеб
8 ломтиков
Фиолетовый лук
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картофель сварите за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Картофель, яйца, филе сельди и репчатый лук нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу блендера.
- 3․
Добавьте мягкое масло, сахар, уксус, воду, соль и перец. Измельчите в однородную гладкую массу.
- 4․
Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите мусс на хлеб. Украсьте фиолетовым луком и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий