Подайте кусочки слабосолёной рыбы на хлебе вместе с нежным сливочным сыром и сочным кисло-сладким фруктом. Гости точно оценят.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Хлеб
3 ломтика
Яблоко
¼ штуки
Репчатый лук
¼ штуки
Филе солёной сельди
2 штуки
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Сливочный крем-сыр
3 ст. ложки
Укроп
по вкусу
Приготовление
- 1․
Ломтики хлеба разрежьте по диагонали. Подсушите в тостере или на сухой сковороде. Остудите.
- 2․
Нарежьте яблоко на тонкие ломтики, лук — на половинки колец, рыбное филе — на кусочки.
Слегка сбрызните нарезанное яблоко лимонным соком. - 3․
Смажьте хлеб сыром. Добавьте ломтики фрукта, селёдку и лук. Украсьте укропом.
Станьте первым, кто оставит комментарий