Подайте салат из рыбы с кисло-сладким фруктом и отварными яйцами на ломтиках тёмного хлеба. Всем понравится.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Филе солёной сельди
200–250 г
Яблоко
1 штука
Майонез
1 ст. ложка
Хлеб
4–5 ломтиков
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и очистите.
- 2․
Яблоко, яйца и рыбное филе нарежьте небольшими кусочками. Немного лука оставьте для украшения, оставшийся измельчите. Заправьте майонезом и перемешайте.
Используйте кисло-сладкое яблоко и лук с мягким вкусом. - 3․
Хлеб подсушите на сковороде без масла и остудите.
- 4․
Выложите салат на хлебные ломтики.
Станьте первым, кто оставит комментарий