Положите на хлеб нежный и воздушный мусс из козьего сыра с лёгкими нотками лимонной цедры. Добавьте черри и свежий базилик. Великолепно!
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Белый хлеб
5–7 ломтиков
Козий сыр
200 г
Жирные сливки
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Тёртая лимонная цедра
по вкусу
Помидоры черри
5–7 штук
Базилик
1 пучок
Приготовление
- 1․
Вырежьте из каждого ломтика хлеба по два круглых или прямоугольных кусочка. Слегка обжарьте их с двух сторон.
- 2․
Немного взбейте в миксере козий сыр. Добавьте сливки, соль, перец и цедру. Взбейте ещё раз.
- 3․
Помидоры разрежьте пополам. Отделите листики базилика от веточек.
- 4․
На каждый ломтик хлеба положите сырный мусс, по половинке черри и по листочку базилика.
Станьте первым, кто оставит комментарий