В этой закуске выразительный вкус огурцов отлично дополняет печень и яйца.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
2 шутки
Маринованные огурцы
1–2 штуки
Зелёный лук
несколько стеблей
Печень трески
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Багет или батон
несколько ломтиков
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
- 2․
Нарите яйца на крупной тёрке. Огурцы нарежьте мелкими кусочками. Зелёный лук нарубите.
- 3․
Печень трески разомните вилкой. Смешайте с яйцами, огурцами, луком, солью, перцем и майонезом.
- 4․
Ломтики багета или батона подсушите на сковороде без масла. Остудите и смажьте печёночной массой.
Станьте первым, кто оставит комментарий