Простые закуски получаются особенно аппетитными с добавлением соуса песто.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Песто
по вкусу
Черри
2–4 штуки
Хлеб или батон
8 ломтиков
Печень трески
1 банка
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке. Слегка посолите, смешайте с майонезом и добавьте немного песто.
- 2․
Черри разрежьте на половинки или четвертинки и удалите внутреннюю мякоть с семенами и перегородками.
- 3․
Ломтики хлеба подсушите на сковороде без масла.
- 4․
На каждый хлебный ломтик выложите яйца и кусочки печени трески. Сверху поместите черри, а внутрь неё — немного песто. Украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий