Нежный рыбный паштет отлично сочетается с сочными овощами.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Свежий огурец
1 штука
Небольшая фиолетовая луковица
1 штука
Помидоры черри
100–150 г
Хлеб
6 ломтиков
Печень трески по-мурмански
1 банка
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Огурец нарежьте тонкими кружочками, лук — кольцами, помидоры — половинками или четвертинками.
- 2․
Хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде.
- 3․
Намажьте печень трески на хлебные ломтики. Сверху выложите овощи. Украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий