Подайте печень с отварными яйцами и укропом на ломтиках подрумяненного хлеба.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
2–3 штуки
Печень трески
1 банка
Укроп
¹⁄₄ пучка
Соль
по вкусу
Хлеб
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца сварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Измельчите вилкой или в блендере печень трески вместе с яйцами. Добавьте рубленый укроп и соль.
- 3․
Подрумяньте хлеб на сухой сковороде. Намажьте подготовленной массой.
Станьте первым, кто оставит комментарий