Нежная печень трески отлично сочетается с ароматной зеленью и лимонным соком. А с добавлением яиц получается ещё сытнее.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Перепелиные яйца
4 штуки
Печень трески
1 банка
Зелень
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Хлеб или батон
4 ломтика
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите примерно за 5 минут. Остудите, очистите и нарежьте половинками или четвертинками.
- 2․
Печень трески разомните вилкой. Зелень мелко нарубите. Смешайте всё вместе, посолите и поперчите. Добавьте немного лимонного сока.
В бутерброды можно добавить укроп или петрушку. - 3․
Ломтики хлеба слегка подсушите в тостере или на сухой сковороде. Выложите на них печень трески и яйца.
Станьте первым, кто оставит комментарий