Яркий вкус маринованных огурцов — отличное дополнение к рыбе.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Печень трески
1 банка
Репчатый лук
¼ штуки
Укроп
3–5 веточек
Зелёный лук
1–2 стебля
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Хлеб или батон
6 ломтиков
Маринованный огурец
1 штука
Приготовление
- 1․
Печень трески нарежьте средними кусочками, репчатый лук — мелкими. Укроп и зелёный лук нарубите. Из лимона выжмите столовую ложку сока.
- 2․
Сложите всё в миску. Добавьте немного соли и масла из банки с рыбой. Перемешайте.
- 3․
Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде. Огурец нарежьте кружочками.
- 4․
На каждый ломтик хлеба выложите огурцы и салат из печени трески.
Станьте первым, кто оставит комментарий