Восхитительное сочетание рыбы и нежного крема из авокадо.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лимон
¼ штуки
Чеснок
1 зубчик
Авокадо
1 штука
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
1 щепотка
Хлеб или батон
4–6 ломтиков
Печень трески
1 банка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Из лимона выжмите сок. Чеснок и авокадо нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В блендере взбейте авокадо с чесноком, маслом, лимонным соком и солью.
- 3․
На ломтики хлеба выложите печень трески и крем из авокадо. Посыпьте перцем и добавьте немного зелени.
Вместо целых кусочков печени можно взять паштет.
Станьте первым, кто оставит комментарий