Паста из консервированного тунца, сметаны и горчицы готовится за считаные минуты. Так что такую закуску легко приготовить, когда у вас мало времени на готовку.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Консервированный тунец
130–150 г
Сметана
3 ст. ложки
Горчица
1 ст. ложка
Сахар
½ ч. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Хлеб
4–5 кусков
Можно добавить
Зелёный лук
по вкусу
Приготовление
- 1․
Слейте лишнюю жидкость из банки с тунцом.
- 2․
Рыбу переложите в миску и разомните вилкой.
- 3․
Смешайте тунец со сметаной, горчицей, сахаром, солью и перцем.
- 4․
Можно добавить рубленый зелёный лук.
- 5․
Намажьте получившуюся пасту на ломтики хлеба.
Станьте первым, кто оставит комментарий