Намазка из рыбы горячего копчения получается ароматной и вкусной. Украсьте бутерброды оливками или зеленью, чтобы они выглядели празднично.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Скумбрия горячего копчения
1 штука
Небольшая белая или фиолетовая луковица
⅓ штуки
Петрушка или укроп
несколько веточек
Майонез
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Батон
несколько ломтиков
Можно добавить
Оливки без косточек
по вкусу
Овощи
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рыбное филе отделите от кожи костей, измельчите.
- 2․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите.
Выбирайте лук с мягким вкусом. - 3․
Смешайте рыбу с луком и майонезом. Слегка посолите и поперчите.
- 4․
Ломтики батона слегка подрумяньте на сковороде и остудите.
- 5․
Выложите рыбный паштет на хлебные ломтики. По желанию украсьте кусочками оливок и черри или сладкого перца.
Станьте первым, кто оставит комментарий