Плавленый сыр придаёт нежной закуске сливочный вкус, а укроп делает её особенно ароматной.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Лук
50 г
Шпроты
180 г
Плавленый сырок
100 г
Укроп
½ пучка
Майонез
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Ржаной хлеб
8–12 ломтиков
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца залейте холодной водой и варите 8–10 минут после закипания. Остудите, очистите и разрежьте пополам.
- 2․
Лук очистите и произвольно порубите. Слейте масло со шпрот.
- 3․
В чашу блендера поместите яйца, лук, шпроты, сыр, укроп и майонез. Измельчите всё до однородной массы, посолите и поперчите по вкусу.
- 4․
Намажьте паштет на ломтики хлеба, украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий