Нежная печень отлично сочетается с яйцами. А если добавить немного лука, вкус станет ещё насыщеннее.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйцо
1 штука
Репчатый лук
¼ штуки
Печень трески в масле
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Хлеб или батон
4–6 ломтиков
Зелень
по вкусу
Редис
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной или мелкой тёрке.
Можно использовать всё яйцо целиком или только белок. - 2․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Из банки слейте масло, печень трески разомните вилкой.
Выбирайте лук с мягким вкусом. - 3․
Смешайте печень с яйцом и луком. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
- 4․
Выложите паштет на хлебные ломтики. Украсьте рубленой зеленью и тонко нарезанным редисом.
Станьте первым, кто оставит комментарий