Солёный сыр удачно гармонирует с сочными томатами и зеленью.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Брынза
150–200 г
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
70–80 г
Помидор
1 штука
Хлеб или батон
4–6 ломтиков
Листья салата
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Брынзу натрите на крупной тёрке, а чеснок — на мелкой. Смешайте с размягчённым сливочным маслом.
- 2․
Помидор нарежьте кружочками.
- 3․
На каждый ломтик хлеба выложите салатные листья, сырную массу и помидор. Поперчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий